Kleingärtnerverein Marli e.V.
Sandkrugskoppel 99a • 23564 Lübeck • Telefon 0451 - 60 23 29 • info@kgv-marli.de

Willkommen     Verein     Aktuelles     Saalvermietung     Lagepläne     Pachten     freie Gärten     Links

Pachten des Kleingärtnervereins Marli e.V.

Der Wegweiser zum eigenen Garten!

Sie haben sich entschlossen, einen Kleingarten zu pachten. Darüber freuen wir uns, denn Sie haben sich damit für eine Freizeitbeschäftigung entschieden, der in Deutschland mehr als eine Million Gartenfreunde mit Ihren Familien in über 18.000 Kleingartenvereinen nachgehen.

Natürlich stehen wir Ihnen zu unseren Sprechzeiten für Informationen sehr gerne zur Verfügung. Außerhalb derer auch, jedoch nur nach Vereinbarung.

Wo und ob auf unserer Anlage freie Grundstücke momentan vorhanden sind finden Sie unter freie Gärten oder einfach auf das Bild klicken!

freie Gärten

Kontakt     Impressum     Datenschutz     info@kgv-marli.de Copyright © Kleingärtnerverein Marli e.V. 2019